Roulés de brick aux blettes et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés de brick aux blettes et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  feuille de brick
  •  Blette
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Faites cuire le vert des blettes ou les épinards dans un peu d'eau.

Etape : 2

Les faire égoutter.

Etape : 3

Plier une feuille de brick en deux. Déposer une cuillère de blettes et une rondelle de mozzarella. Rouler le tout.

Etape : 4

Placez les roulés dans un plat. Badigeonnez-les de beurre fondu.

Etape : 5

Faire dorer 15 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette