Roulés de brick aux blettes et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- feuille de brick
- Blette
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Faites cuire le vert des blettes ou les épinards dans un peu d'eau.
Etape : 2
Les faire égoutter.
Etape : 3
Plier une feuille de brick en deux. Déposer une cuillère de blettes et une rondelle de mozzarella. Rouler le tout.
Etape : 4
Placez les roulés dans un plat. Badigeonnez-les de beurre fondu.
Etape : 5
Faire dorer 15 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette