Brick de Chaumes et salade aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick de Chaumes et salade aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de pâte
  • 4 portions de chaume
  •  Salade
  • 4 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de pignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sirop de Liège
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

1) Grattez les croûtes des portions de Chaumes.

Etape : 2

2) Placez-les au centre des feuilles de pâte à brick et refermez chacune d'elles comme des enveloppes à l'aide du jaune d'oeuf (à appliquer au pinceau en veillant à bien encoller les bords).

Etape : 3

3) Préparez la vinaigrette en mélangeant le sirop de Liège avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin.

Etape : 4

4) Mettez les bricks garnies de Chaumes à cuire au four à 170°C pendant une dizaine de minutes.

Etape : 5

5) Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin à sec ; disposez la salade au centre des assiettes et parsemez de raisins et des pignons de pin grillés.

Etape : 6

6) Mettez-les bricks de Chaumes sur la salade et arrosez de vinaigrette au sirop de Liège.

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