Soupe de lentilles au lard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de lentilles au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de lentilles
  • 100 g de beurre
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 100 g de lard
  • 1 bouquet garni
  • 22.5 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer finement les carottes, les oignons et le lard puis les faire dorer dans le beurre.

Etape : 2

Mettre les lentilles à cuire dans un grand volume d'eau froide avec le bouquet garni. Amener à ébullition, ajouter le hachis de légumes et cuire durant 40 minutes.

Etape : 3

Passer au moulin à légumes, incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette