Soupe de lentilles au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de lentilles
- 100 g de beurre
- 2 carottes
- 2 oignons
- 100 g de lard
- 1 bouquet garni
- 22.5 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement les carottes, les oignons et le lard puis les faire dorer dans le beurre.
Etape : 2
Mettre les lentilles à cuire dans un grand volume d'eau froide avec le bouquet garni. Amener à ébullition, ajouter le hachis de légumes et cuire durant 40 minutes.
Etape : 3
Passer au moulin à légumes, incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette