Concombres au yaourt et au paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 25 cl de yaourt
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et détailler le concombre en tranches puis le faire dégorger dans du sel pendant 30 min.
Etape : 2
Le rincer, l'égoutter et l'essuyer avec du papier absorbant. Piler la gousse d'ail et frotter un saladier avec. Verser ensuite le yaourt salé et l'huile d'olive avec le poivre.
Etape : 3
Incorporer les concombres dans le saladier puis laisser mariner 1 h au réfrigérateur. Juste avant de servir saupoudrer de paprika et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette