Concombres au yaourt et au paprika

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombres au yaourt et au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 25 cl de yaourt
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et détailler le concombre en tranches puis le faire dégorger dans du sel pendant 30 min.

Etape : 2

Le rincer, l'égoutter et l'essuyer avec du papier absorbant. Piler la gousse d'ail et frotter un saladier avec. Verser ensuite le yaourt salé et l'huile d'olive avec le poivre.

Etape : 3

Incorporer les concombres dans le saladier puis laisser mariner 1 h au réfrigérateur. Juste avant de servir saupoudrer de paprika et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette