Tarte du bocage normand

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte du bocage normand

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 150 g de poitrine de porc
  • 2 oignons
  •  Cidre
  • 3 pommes
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'ils sont dorés rajouter la poitrine fumée remuer puis couvrir avec du cidre.

Etape : 2

Mettre la pâte dans le plat à tarte y disposer les lamelles de pommes puis le mélange oignons-lardon en, conservant le jus de cuisson à part.

Etape : 3

Battre les oeufs dans un saladier, assaisonner avec sel et poivre, puis rajouter un peu du jus de cuisson.

Etape : 4

Mettre à four chaud (180°C) pendant 30 min.

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