Tarte du bocage normand
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 150 g de poitrine de porc
- 2 oignons
- Cidre
- 3 pommes
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'ils sont dorés rajouter la poitrine fumée remuer puis couvrir avec du cidre.
Etape : 2
Mettre la pâte dans le plat à tarte y disposer les lamelles de pommes puis le mélange oignons-lardon en, conservant le jus de cuisson à part.
Etape : 3
Battre les oeufs dans un saladier, assaisonner avec sel et poivre, puis rajouter un peu du jus de cuisson.
Etape : 4
Mettre à four chaud (180°C) pendant 30 min.
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