Velouté Tomate Chou-Fleur Léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté Tomate Chou-Fleur Léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  •  Feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole avec 75 cl d'eau, placer le chou-fleur lavé et coupé en morceaux, les tomates avec le jus, les feuilles de laurier.

Etape : 2

Faire cuire 20 mn à feu doux en couvrant. Laisser refroidir 10 mn.

Etape : 3

Passer le chou fleur et les tomates au mixer avec très peu de liquide de cuisson (ne pas mixer les feuilles de laurier).

Etape : 4

Ajouter du liquide de cuisson selon la consistance désirée. Saler, poivrer, et ajouter le beurre dans le velouté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette