Velouté Tomate Chou-Fleur Léger
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- Feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole avec 75 cl d'eau, placer le chou-fleur lavé et coupé en morceaux, les tomates avec le jus, les feuilles de laurier.
Etape : 2
Faire cuire 20 mn à feu doux en couvrant. Laisser refroidir 10 mn.
Etape : 3
Passer le chou fleur et les tomates au mixer avec très peu de liquide de cuisson (ne pas mixer les feuilles de laurier).
Etape : 4
Ajouter du liquide de cuisson selon la consistance désirée. Saler, poivrer, et ajouter le beurre dans le velouté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette