Ramequins de crevettes aux oeufs gratinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de crevette grise
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ustensiles : 4 ramequins
Etape : 2
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Faire des œufs durs (les cuire 8 min dans l’eau bouillante), les éplucher et les couper en rondelles.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le beurre avec la moutarde, la crème et les crevettes décortiquées.
Etape : 5
Ajouter ensuite les rondelles d’œufs durs et bien lier tous les ingrédients.
Etape : 6
Répartir la préparation dans 4 ramequins beurrés, parsemer de fromage râpé et de quelques noisettes de beurre puis faire gratiner 10 min à four chaud.
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