Salade chinoise au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de crabe
- 400 g de crevette rose
- 1 laitue
- 1 oignon
- 2 branches de menthe
- 4 champignons noirs
- 150 g de pousse de bambou
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire tremper 30 mn les champigons noirs. Décortiquer les crevettes et égoutter la chair de crabe + pousses de bambou (les émincer). Couper en 2 les feuilles de laitue + émincer les feuilles de menthe.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la sauce + vinaigre + huile + sucre.
Etape : 3
Couper les champignons noirs en petits morceaux (les égoutter avant). Sur un plat, disposer la salade et les divers ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette