Salade chinoise au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade chinoise au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de crabe
  • 400 g de crevette rose
  • 1 laitue
  • 1 oignon
  • 2 branches de menthe
  • 4 champignons noirs
  • 150 g de pousse de bambou
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire tremper 30 mn les champigons noirs. Décortiquer les crevettes et égoutter la chair de crabe + pousses de bambou (les émincer). Couper en 2 les feuilles de laitue + émincer les feuilles de menthe.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la sauce + vinaigre + huile + sucre.

Etape : 3

Couper les champignons noirs en petits morceaux (les égoutter avant). Sur un plat, disposer la salade et les divers ingrédients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette