Salade de légumes d'hiver aux amandes et au paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 céleri-rave
- 4 endives
- 400 g de champignon
- 200 g d'amande
- 50 cl de mayonnaise
- 2 pommes
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café rase de paprika
Recette
Etape : 1
Râper le céleri et l'arroser de jus de citron.
Etape : 2
Détailler les endives en morceaux, les champignons en lamelles et les pommes en tranches.
Etape : 3
Mélanger l'ensemble des ingrédients avec la mayonnaise et le paprika, saler, poivrer.
Etape : 4
Parsemer d'amandes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette