Tartelettes de boudin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes de boudin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 morceau de boudin noir
  • 2 pommes
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

1) évider les pommes sans les peler.

Etape : 3

2) les couper en 4 tranches.

Etape : 4

3) Les faire dorer à la poêle dans un peu de beurre, les réserver.

Etape : 5

4) couper les oignons en tranches.

Etape : 6

5) Les faire dorer à la poêle dans un peu de beurre en gardant les tranches entières, les réserver.

Etape : 7

6) couper le boudin en huit tranches.

Etape : 8

7) Disposer les tranches de pommes sur une plaque allant au four, les recouvrir d'une tranche d'oignon et d'une rondelle de boudin (ou deux selon la grosseur de la pomme).

Etape : 9

8) mettre au four pour une dizaine de minutes.

Etape : 10

9) Déguster très chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette