Tartelettes de boudin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 morceau de boudin noir
- 2 pommes
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
1) évider les pommes sans les peler.
Etape : 3
2) les couper en 4 tranches.
Etape : 4
3) Les faire dorer à la poêle dans un peu de beurre, les réserver.
Etape : 5
4) couper les oignons en tranches.
Etape : 6
5) Les faire dorer à la poêle dans un peu de beurre en gardant les tranches entières, les réserver.
Etape : 7
6) couper le boudin en huit tranches.
Etape : 8
7) Disposer les tranches de pommes sur une plaque allant au four, les recouvrir d'une tranche d'oignon et d'une rondelle de boudin (ou deux selon la grosseur de la pomme).
Etape : 9
8) mettre au four pour une dizaine de minutes.
Etape : 10
9) Déguster très chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette