Huitres chaudes au beurre d'escargot
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 6 huîtres
- 20 g de beurre d'escargot
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huîtres et jeter l'eau qui est dedans (les huîtres en referont une autre qui est meilleure).
Etape : 2
Mettre une noix de beurre d'escargot dessus et saupoudrer de poudre d'amande.
Etape : 3
Mettre sous le gril chaud pendant 3 mn et déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette