Tarte au bleu et aux endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 endives
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 1 tomate
- 50 g de fromage
- 5 brins de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait gloria, salez et poivrez.
Etape : 3
Lavez et coupez la tomate en dés. Essuyez et émincez les endives.
Etape : 4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, en conservant la feuille de cuisson. Piquez la tarte avec une fourchette.
Etape : 5
Versez la préparation à base de lait concentré et répartissez les morceaux de bleu et de tomate. Saupoudrez de cerfeuil.
Etape : 6
Faites cuire dans votre four environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette