Tarte au bleu et aux endives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au bleu et aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 endives
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 2 oeufs
  • 1 tomate
  • 50 g de fromage
  • 5 brins de cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait gloria, salez et poivrez.

Etape : 3

Lavez et coupez la tomate en dés. Essuyez et émincez les endives.

Etape : 4

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, en conservant la feuille de cuisson. Piquez la tarte avec une fourchette.

Etape : 5

Versez la préparation à base de lait concentré et répartissez les morceaux de bleu et de tomate. Saupoudrez de cerfeuil.

Etape : 6

Faites cuire dans votre four environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette