Tarte courgette tomate au hachis d'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg de courgette
- 4 tomates
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 50 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- Gros sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles, les étaler sur un plat et les saupoudrer de gros sel. Laisser dégorger durant 30 minutes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), étaler la pâte dans un moule à tarte et faire cuire sans garniture pendant 10 minutes.
Etape : 3
Rincer les courgettes et les essuyer soigneusement avant de les faire sauter dans le beurre ou l'huile.
Etape : 4
Déposer les courgettes sur le fond de tarte et recouvrir de rondelles de tomates.
Etape : 5
Mélanger la chapelure avec l'ail haché et le persil puis en saupoudrer la tarte.
Etape : 6
Parsemer de noisettes de beurre et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette