Tarte courgette tomate au hachis d'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte courgette tomate au hachis d'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de courgette
  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles, les étaler sur un plat et les saupoudrer de gros sel. Laisser dégorger durant 30 minutes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), étaler la pâte dans un moule à tarte et faire cuire sans garniture pendant 10 minutes.

Etape : 3

Rincer les courgettes et les essuyer soigneusement avant de les faire sauter dans le beurre ou l'huile.

Etape : 4

Déposer les courgettes sur le fond de tarte et recouvrir de rondelles de tomates.

Etape : 5

Mélanger la chapelure avec l'ail haché et le persil puis en saupoudrer la tarte.

Etape : 6

Parsemer de noisettes de beurre et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette