soupe de potiron au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 20 cl de crème fraîche
- tranche de lard fumé
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Otez la peau du potiron et le découper en morceaux. Le mettre à cuire dans une marmite recouvert d'eau pendant environ 30 mn (le potiron doit être bien cuit). Ajouter la crème fraîche.
Etape : 2
Quand tout est cuit, passer le tout au mixer en laissant le liquide.
Etape : 3
Ajouter beaucoup de muscade et de poivre pour éviter que ce soit fade. Ajouter le sel.
Etape : 4
Avant de servir, faites revenir le lard fumé et découpez-le en morceaux.
Etape : 5
Servez la soupe avec le lard séparément.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette