Pousses d'épinards aux oeufs et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pousses d'épinards aux oeufs et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de jeunes pousses
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates et les oeufs durs en quartiers.

Etape : 2

Préparer la sauce en émulsionnant la crème avec le jus de citron, la ciboulette, du sel et du poivre.

Etape : 3

Déposer les épinards, les tomates et les oeufs sur les assiettes et napper de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette