Pousses d'épinards aux oeufs et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de jeunes pousses
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates et les oeufs durs en quartiers.
Etape : 2
Préparer la sauce en émulsionnant la crème avec le jus de citron, la ciboulette, du sel et du poivre.
Etape : 3
Déposer les épinards, les tomates et les oeufs sur les assiettes et napper de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette