cake olives/surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cake olives/surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 20 cl d'huile d'arachide
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 12 surimi
  • 1 boîte d'olive verte
  • 150 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine (+levure selon) et les œufs.

Etape : 2

Ajouter le vin, le lait et l'huile, saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter surimis et olives coupés en petits morceaux, ainsi que le fromage râpé.

Etape : 4

Remplir de la préparation un moule à cake chemisé (beurré puis fariné) ou recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 5

Faire cuire 1h10 à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette