cake olives/surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 20 cl d'huile d'arachide
- 10 cl de lait
- 10 cl de vin blanc sec
- 12 surimi
- 1 boîte d'olive verte
- 150 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine (+levure selon) et les œufs.
Etape : 2
Ajouter le vin, le lait et l'huile, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter surimis et olives coupés en petits morceaux, ainsi que le fromage râpé.
Etape : 4
Remplir de la préparation un moule à cake chemisé (beurré puis fariné) ou recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 5
Faire cuire 1h10 à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette