Dôme surprise aux deux saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 200 g de saumon
- 4 Blinis
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 citron
- Vinaigre balsamique
- Aneth
Recette
Etape : 1
Au moins 1 heure à l'avance, hacher grossièrement au couteau le saumon cru façon tartare. Mélanger avec le fromage blanc, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 de jus de citron et l'aneth ciselé. Réserver au frais.
Etape : 2
Juste avant de servir, découper dans les tranches de saumon 4 disques un peu plus grands que les blinis. Ajouter les chutes au tartare de saumon. Réchauffer les blinis au grille-pain, répartir le tartare dessus, et recouvrir complètement des disques de saumon fumé. Décorer d'une pluche d'aneth et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 569 fois
Partager cette Recette