Tarte fondante aux 3 fromages

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fondante aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de beaufort
  • 200 g de fromage à raclette
  • 200 g de comté
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Beurre
  •  Muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond.

Etape : 3

Coupez les fromages en lamelles et les répartir sur la pâte.

Etape : 4

Mélanger les oeufs avec poivre et muscade et versez ce mélange sur le fromage.

Etape : 5

Faire cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette