Saint Jacques au vin blanc sur julienne de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint Jacques au vin blanc sur julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 coquilles saint-jacques
  •  Crevette
  • 1 kg de julienne
  • 3 échalotes
  • 3 oignons
  • 1 bouquet de persil
  • 2 verres de vin blanc
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive avec le mélange d'une échalote et d'un oignon. Les faire cuire à peu près 20-30 mn.

Etape : 2

1/4 d'heure avant la fin de la cuisson des légumes, faire revenir les St Jacques dans l'huile d'olive puis verser dessus le mélange des 2 oignons, des 2 échalotes et du persil préalablement moulinés (le plus fin possible), + les cervettes.

Etape : 3

Mélanger et rajouter immédiatement les 2 verres de vin blanc. Laisser mijoter 10-15 mn.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Service sur assiette:

Etape : 6

Mettre les légumes au fond d'une l'assiette chaude, y déposer les 2 St jacques et arroser avec la sauce.

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