Toast Aubergine/Tomate/Thon (facon Saori)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 80 g de thon
- Mayonnaise
- Basilic
- Poivre
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine et la tomate en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Etaler les tranches d'aubergine sur un plat que vous mettez au four micro-ondes pendant 1 mn (ou jusqu'à atteindre 70°C).
Etape : 3
Saler et poivrer les tranches d'aubergine.
Etape : 4
Disposer 1 tranche de tomate sur chaque tranche d'aubergine.
Etape : 5
Saupoudrer le tout de basilic.
Etape : 6
Mélanger le thon et la mayonnaise (vider préalablement l'huile de la boîte de thon) et ajoutez-y quelques gouttes de sauce soja (facultatif).
Etape : 7
Etaler le mélange thon/mayonnaise sur les tranches de tomate.
Etape : 8
Passer au grill jusqu'à obtenir une jolie couleur.
Etape : 9
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette