Toast Aubergine/Tomate/Thon (facon Saori)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toast Aubergine/Tomate/Thon (facon Saori)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 80 g de thon
  •  Mayonnaise
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine et la tomate en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Etaler les tranches d'aubergine sur un plat que vous mettez au four micro-ondes pendant 1 mn (ou jusqu'à atteindre 70°C).

Etape : 3

Saler et poivrer les tranches d'aubergine.

Etape : 4

Disposer 1 tranche de tomate sur chaque tranche d'aubergine.

Etape : 5

Saupoudrer le tout de basilic.

Etape : 6

Mélanger le thon et la mayonnaise (vider préalablement l'huile de la boîte de thon) et ajoutez-y quelques gouttes de sauce soja (facultatif).

Etape : 7

Etaler le mélange thon/mayonnaise sur les tranches de tomate.

Etape : 8

Passer au grill jusqu'à obtenir une jolie couleur.

Etape : 9

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette