Tranches de cervelle de veau crousti-moelleuses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tranches de cervelle de veau crousti-moelleuses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cervelle
  • 1 l de court-bouillon
  • 1 oeuf
  • 20 g de farine
  • 20 g de chapelure
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer soigneusement la cervelle et retirer la membrane transparente qui l'entoure.

Etape : 2

La cuire 10 minutes dans le court-bouillon et l'égoutter.

Etape : 3

Couper la cervelle en tranches.

Etape : 4

Passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.

Etape : 5

Faire fondre le beurre et y déposer les tranches de cervelles. Laisser cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que cela soit bien doré de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 423 fois

Partager cette Recette