Tranches de cervelle de veau crousti-moelleuses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cervelle
- 1 l de court-bouillon
- 1 oeuf
- 20 g de farine
- 20 g de chapelure
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer soigneusement la cervelle et retirer la membrane transparente qui l'entoure.
Etape : 2
La cuire 10 minutes dans le court-bouillon et l'égoutter.
Etape : 3
Couper la cervelle en tranches.
Etape : 4
Passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Etape : 5
Faire fondre le beurre et y déposer les tranches de cervelles. Laisser cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que cela soit bien doré de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette