Cannelés aux fruits de mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 crevettes
- 10 moules
- 10 noix de pétoncle
- 70 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 2 yaourts
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Poêler les fruits de mer dans un peu de beurre, les couper en morceaux (si nécessaire).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, l'oeuf, les yaourts et le miel saler poivrer ajouter les fruits de mer.
Etape : 3
METTRE 12 h AU FRAIS.
Etape : 4
Cuire 25 min à Th 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette