Cannelés aux fruits de mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cannelés aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 crevettes
  • 10 moules
  • 10 noix de pétoncle
  • 70 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 yaourts
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Poêler les fruits de mer dans un peu de beurre, les couper en morceaux (si nécessaire).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, l'oeuf, les yaourts et le miel saler poivrer ajouter les fruits de mer.

Etape : 3

METTRE 12 h AU FRAIS.

Etape : 4

Cuire 25 min à Th 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette