Salade de gésiers
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Gésiers
- Comté
- Lardons
- Laitue
Recette
Etape : 1
Laver la salade et la couper en lanières avec des ciseaux.
Etape : 2
Couper le comté en petits cubes.
Etape : 3
Faire sauter les gésiers et les lardons séparément, de façon à éliminer le surplus de graisse et à faire colorer.
Etape : 4
Mettre les ingrédients dans un saladier, assaisonner d'une vinaigrette classique, et déguster pendant que les lardons et gésiers sont encore tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette