AUMONIÈRES D'ASPERGES

  • Type :
  • Difficulté : Facile

AUMONIÈRES D'ASPERGES

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 l de lait
  •  Sel
  • 400 g d'asperge
  • 2 fines tranches de jambon
  • 125 g de ricotta
  •  bouquet de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire la pâte à crêpes et les faire cuire aussi fines que possible.

Etape : 2

Couper les asperges en rondelles (fraîches ou en conserve).

Etape : 3

Les faire étuver dans un peu de beurre pendant 10 mn et à couvert.

Etape : 4

Ajouter le jambon en petits dés et poursuivre 2 mn.

Etape : 5

Ajouter la ricotta hors du feu, bien mélanger.

Etape : 6

Saler, poivrer et rectifier l’assaisonnement.

Etape : 7

Mettre une cuillère de farce dans chaque crêpe.

Etape : 8

Fermer avec un brin de ciboulette.

Etape : 9

Servir avec un beurre fondu chaud, parsemé de ciboulette, dans lequel on ajoutera un jus de citron.

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