AUMONIÈRES D'ASPERGES
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 0.5 l de lait
- Sel
- 400 g d'asperge
- 2 fines tranches de jambon
- 125 g de ricotta
- bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire la pâte à crêpes et les faire cuire aussi fines que possible.
Etape : 2
Couper les asperges en rondelles (fraîches ou en conserve).
Etape : 3
Les faire étuver dans un peu de beurre pendant 10 mn et à couvert.
Etape : 4
Ajouter le jambon en petits dés et poursuivre 2 mn.
Etape : 5
Ajouter la ricotta hors du feu, bien mélanger.
Etape : 6
Saler, poivrer et rectifier l’assaisonnement.
Etape : 7
Mettre une cuillère de farce dans chaque crêpe.
Etape : 8
Fermer avec un brin de ciboulette.
Etape : 9
Servir avec un beurre fondu chaud, parsemé de ciboulette, dans lequel on ajoutera un jus de citron.
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