Salade de pâtes, jambon cru, mimolette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes
- 6 tranches de jambon
- 1 tranche de mimolette
- 3 tomates
- Basilic
- Huile
- Moutarde
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes "al dente" et les rincer à l'eau fraîche.
Etape : 2
Couper la mimolette en dés et le jambon en lanières épaisses.
Etape : 3
Faire une sauce "légère" avec une cuillerée à soupe de moutarde, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre.
Etape : 4
Bien mélanger la sauce avec les pâtes et le fromage.
Etape : 5
Rajouter le jambon et tourner à peine.
Etape : 6
Disposer dessus avant de servir et pour la décoration les tomates coupées en 4 et le basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette