Salade de pâtes, jambon cru, mimolette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes, jambon cru, mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes
  • 6 tranches de jambon
  • 1 tranche de mimolette
  • 3 tomates
  •  Basilic
  •  Huile
  •  Moutarde
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes "al dente" et les rincer à l'eau fraîche.

Etape : 2

Couper la mimolette en dés et le jambon en lanières épaisses.

Etape : 3

Faire une sauce "légère" avec une cuillerée à soupe de moutarde, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre.

Etape : 4

Bien mélanger la sauce avec les pâtes et le fromage.

Etape : 5

Rajouter le jambon et tourner à peine.

Etape : 6

Disposer dessus avant de servir et pour la décoration les tomates coupées en 4 et le basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette