L'enveloppe au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

L'enveloppe au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 5 oeufs
  •  Crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Prévoir la sauce est à préparer une heure avant.

Etape : 2

Cuisson : 10 min

Etape : 3

Tout d'abord, il faut préparer la sauce :

Etape : 4

Battre de la crème fraîche liquide avec du sel, du poivre et pas mal de ciboulette. Il faut la battre jusqu'à ce qu'elle soit bien épaissie. Puis la mettre au frigo.

Etape : 5

Préparez une omelette avec les œufs, du sel, poivre, et une peu de crème fraîche.

Etape : 6

Divisez l'omelette en 4 parts, que vous envelopperez d'une tranche de saumon dans chaque assiette. L'omelette doit être encore chaude, mais pas trop pour ne pas cuire le saumon.

Etape : 7

Ajouter quelques tranches de tomates, et un brin de persil (pour la couleur). Et surtout la super sauce précédemment préparée.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette