L'enveloppe au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 5 oeufs
- Crème fraîche
- Ciboulette
- Tomate
Recette
Etape : 1
Prévoir la sauce est à préparer une heure avant.
Etape : 2
Cuisson : 10 min
Etape : 3
Tout d'abord, il faut préparer la sauce :
Etape : 4
Battre de la crème fraîche liquide avec du sel, du poivre et pas mal de ciboulette. Il faut la battre jusqu'à ce qu'elle soit bien épaissie. Puis la mettre au frigo.
Etape : 5
Préparez une omelette avec les œufs, du sel, poivre, et une peu de crème fraîche.
Etape : 6
Divisez l'omelette en 4 parts, que vous envelopperez d'une tranche de saumon dans chaque assiette. L'omelette doit être encore chaude, mais pas trop pour ne pas cuire le saumon.
Etape : 7
Ajouter quelques tranches de tomates, et un brin de persil (pour la couleur). Et surtout la super sauce précédemment préparée.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette