feuilleté au chévre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

feuilleté au chévre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pomme
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Découpez la pâte feuilletée pour en faire 4 pavés égaux, vous pouvez garder des surplus de pâte pour rajouter ensuite.

Etape : 2

Découpez la ou les pommes en rondelles égales, puis la bûche de chèvre aussi.

Etape : 3

Disposez chaque rondelles de chèvre sur les pavés de pâte, puis ajoutez les reste de pâte autour pour que ça gonfle un peu plus. (Vous pouvez d'ailleurs ajouter le reste de pâte au dessus de tout à la fin de la préparation).

Etape : 4

Ajoutez par dessus les tranches de pommes avec une pointe de couteau de miel dessus.

Etape : 5

Faites cuire au four, pour ma part 25 mn à 220°C (four à chaleur tournante). Le four doit être chaud.

Etape : 6

Cette recette est à adapter à chacun : type de pomme, de miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette