Crottins de chavignol frits en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 crottins de chavignol
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 50 g de chapelure
- 1 salade
- Croûtons
- 1 gousse d'ail
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les fromages en deux dans l'épaisseur.
Etape : 2
Préparer 2 assiettes creuses : une avec l’œuf battu et la cuillère à soupe d'eau, l'autre avec la chapelure. Passer les moitiés de fromage dans l'une puis dans l'autre.
Etape : 3
Mettre l'huile de friture à chauffer et nettoyer et assaisonner la salade d'autre part.
Etape : 4
Frotter les croûtons avec l'ail puis les faire frire dans l'huile chaude. Ôter l'excédent de gras en les épongeant sur du papier absorbant.
Etape : 5
Faire dorer les fromages dans la friture chaude en les retournant et les égoutter soigneusement sur du papier absorbant.
Etape : 6
Servir en entrée avec la salade et la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette