Crottins de chavignol frits en salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crottins de chavignol frits en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 crottins de chavignol
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 50 g de chapelure
  • 1 salade
  •  Croûtons
  • 1 gousse d'ail
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les fromages en deux dans l'épaisseur.

Etape : 2

Préparer 2 assiettes creuses : une avec l’œuf battu et la cuillère à soupe d'eau, l'autre avec la chapelure. Passer les moitiés de fromage dans l'une puis dans l'autre.

Etape : 3

Mettre l'huile de friture à chauffer et nettoyer et assaisonner la salade d'autre part.

Etape : 4

Frotter les croûtons avec l'ail puis les faire frire dans l'huile chaude. Ôter l'excédent de gras en les épongeant sur du papier absorbant.

Etape : 5

Faire dorer les fromages dans la friture chaude en les retournant et les égoutter soigneusement sur du papier absorbant.

Etape : 6

Servir en entrée avec la salade et la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette