velouté de 'brocololi'
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 bouquet de brocoli
- 2 cubes de bouillon
- 10 coquilles saint-jacques
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc sec
- 50 cl d'eau
- Poivre
- Sel
- brin de ciboulette
- Aneth
- Semoule
Recette
Etape : 1
Dans l'eau et le vin mettez les cubes de bouillon ainsi que les florettes de brocoli pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 2
Mixez finement le tout, rajoutez la crème et les coquilles au dernier moment aprés avoir éteint le feu et laissez reposer afin que les coquilles soient légèrement pochées ; ciselez les herbes sur votre velouté et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette