velouté de 'brocololi'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

velouté de 'brocololi'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 bouquet de brocoli
  • 2 cubes de bouillon
  • 10 coquilles saint-jacques
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 50 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  brin de ciboulette
  •  Aneth
  •  Semoule

Recette

Etape : 1

Dans l'eau et le vin mettez les cubes de bouillon ainsi que les florettes de brocoli pendant une quinzaine de minutes.

Etape : 2

Mixez finement le tout, rajoutez la crème et les coquilles au dernier moment aprés avoir éteint le feu et laissez reposer afin que les coquilles soient légèrement pochées ; ciselez les herbes sur votre velouté et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette