GAMBAS AU GROS SEL

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

GAMBAS AU GROS SEL

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 20 gambas
  •  Gros sel
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une grande pôele, faire fondre 50 g de beurre.

Etape : 2

Y placer les gambas et une bonne poignée de gros sel. Cuire 5 à 8 mn, selon les gôuts, en retournant.

Etape : 3

Présenter dans la poêle, car on peut saucer le beurre et le gros sel (évidemment pas en temps de régime !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette