Gambas au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 6 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 6h05
Ingrédients
- 20 gambas
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas en ne laissant de la pointe de la queue.
Etape : 2
Dans un grand plat, vider 7 à 8 cuillères à soupe d'huile d'olive et le basilic haché.
Etape : 3
Faire mariner les gambas au moins 6 heures en retournant régulièrement.
Etape : 4
Ensuite, soit :
Etape : 5
- C'est l'été, piquer les gambas sur une pique et faire cuire au barbecue 5 mn.
Etape : 6
- C'est pas l'été, faire revenir dans une sauteuse. Saler, poivrer.
Etape : 7
Le temps de cuisson dépend du gôut de chacun, mais 5 mn c'est bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette