Gambas au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gambas au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 6 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 6h05

Ingrédients

  • 20 gambas
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas en ne laissant de la pointe de la queue.

Etape : 2

Dans un grand plat, vider 7 à 8 cuillères à soupe d'huile d'olive et le basilic haché.

Etape : 3

Faire mariner les gambas au moins 6 heures en retournant régulièrement.

Etape : 4

Ensuite, soit :

Etape : 5

- C'est l'été, piquer les gambas sur une pique et faire cuire au barbecue 5 mn.

Etape : 6

- C'est pas l'été, faire revenir dans une sauteuse. Saler, poivrer.

Etape : 7

Le temps de cuisson dépend du gôut de chacun, mais 5 mn c'est bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette