Quiche au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
- Sel
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette et y incorporer la crème fraîche et la ciboulette émincée. Assaisonner. Verser 3 cuillères à soupe de cette préparation sur la pâte.
Etape : 2
Émincer les tranches de saumon et en disposer la moitié dans le plat à tarte.
Etape : 3
Recouvrir du reste de sauce et placer le saumon restant sur le tout.
Etape : 4
Enfourner pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette