Saint Jacques au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 noix
- Poivre
- Sel
- Salade
Recette
Etape : 1
Préparez une vinaigrette allégée pour accompagner la salade : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'eau,s,p,moutarde.
Etape : 2
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif faire cuire les St Jacques à feu doux. A la fin de la cuisson salez et poivrez et saupoudrez de curry suivant votre gout. Déposez la salade de mâche assaisonnée dans chaque assiette et y ajouter les noix chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette