Saint Jacques au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint Jacques au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 noix
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Préparez une vinaigrette allégée pour accompagner la salade : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'eau,s,p,moutarde.

Etape : 2

Dans une poêle à revêtement anti-adhésif faire cuire les St Jacques à feu doux. A la fin de la cuisson salez et poivrez et saupoudrez de curry suivant votre gout. Déposez la salade de mâche assaisonnée dans chaque assiette et y ajouter les noix chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette