Aumonières de saumon fumé au raifort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonières de saumon fumé au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 petit suisse
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de raifort
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 citron vert
  • 4 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixez 2 tranches de saumon avec le petit suisse, la crème fraîche, le raifort râpé, l'huile d'olive, les oignons hachés et le jus du citron.

Etape : 2

Salez, poivrez.

Etape : 3

Répartissez la préparation sur les tranches de saumon, remontez les bords pour formez des aumonières. Fermez avec 1 brin de ciboulette.

Etape : 4

Servez sur un lit de salade et de tomates cerises.

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