Aumonières de saumon fumé au raifort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 petit suisse
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 citron vert
- 4 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixez 2 tranches de saumon avec le petit suisse, la crème fraîche, le raifort râpé, l'huile d'olive, les oignons hachés et le jus du citron.
Etape : 2
Salez, poivrez.
Etape : 3
Répartissez la préparation sur les tranches de saumon, remontez les bords pour formez des aumonières. Fermez avec 1 brin de ciboulette.
Etape : 4
Servez sur un lit de salade et de tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette