Petits feuilletés au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 300 g de roquefort
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Émietter le roquefort et le mélanger à la crème fraîche. Ajouter le poivre, l'œuf et la ciboulette.
Etape : 3
Découper la pâte feuilletée en 12 rectangles et en déposer 6 sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Badigeonner les 6 rectangles de la préparation et recouvrir de pâte feuilletée. Fermer les bords avec un peu d’eau et dorer avec le jaune d’œuf.
Etape : 5
Enfourner pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette