Petits feuilletés au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits feuilletés au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 300 g de roquefort
  • 2 cuillères à café de crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Émietter le roquefort et le mélanger à la crème fraîche. Ajouter le poivre, l'œuf et la ciboulette.

Etape : 3

Découper la pâte feuilletée en 12 rectangles et en déposer 6 sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Badigeonner les 6 rectangles de la préparation et recouvrir de pâte feuilletée. Fermer les bords avec un peu d’eau et dorer avec le jaune d’œuf.

Etape : 5

Enfourner pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette