Rigolette de Saint Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 noix
- 1 échalote
- 1 oignon
- 0.5 tranches de pain de mie
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 150 ml de lait entier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Escaloper les noix en deux et Déposer l’ensemble dans un bol avec le lait et le pain de mie émietté.
Etape : 2
Eplucher, hacher menus l’échalote l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir à feu doux dans l’huile d’olive avec sel et poivre pendant 10 mn en remuant. Ajouter la poudre de safran et mélanger pendant deux minutes.
Etape : 3
Déposer les noix et coraux (sans le lait et le pain) et laisser cuire 2 mn à feu moyen sur chaque face. Les sortir et les déposer dans l’assiette chaude.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec le lait et le pain de mie pendant 2 mn et remuant.
Etape : 5
Mélanger, et déposer un peu de sauce dans les assiettes.
Etape : 6
Servir aussitôt.
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