Rigolette de Saint Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rigolette de Saint Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 noix
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 0.5 tranches de pain de mie
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de safran
  • 150 ml de lait entier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Escaloper les noix en deux et Déposer l’ensemble dans un bol avec le lait et le pain de mie émietté.

Etape : 2

Eplucher, hacher menus l’échalote l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir à feu doux dans l’huile d’olive avec sel et poivre pendant 10 mn en remuant. Ajouter la poudre de safran et mélanger pendant deux minutes.

Etape : 3

Déposer les noix et coraux (sans le lait et le pain) et laisser cuire 2 mn à feu moyen sur chaque face. Les sortir et les déposer dans l’assiette chaude.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec le lait et le pain de mie pendant 2 mn et remuant.

Etape : 5

Mélanger, et déposer un peu de sauce dans les assiettes.

Etape : 6

Servir aussitôt.

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