Terrine de poissons fumés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine
- 2.5 dl de fond
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de truite
- 2 dl de crème liquide
- 50 g d'oeuf de lump
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre la gélatine dans le fond de poisson, en enduire un moule à terrine très froid.
Etape : 2
Couper le saumon en lanière et le mixer avec 1 dl de crème, sel et poivre, vérifier l'assaisonnement.
Etape : 3
Couper la truite et la mixer avec 1 dl de crème, sel et poivre, vérifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Disposer la mousse de saumon dans le moule et y creuser une "tranchée". Remplir celle-ci avec les oeufs de poisson.
Etape : 5
Couvrir avec la mousse de truite.
Etape : 6
Bien tasser en tapant le moule sur la table.
Etape : 7
Couvrir de gelée.
Etape : 8
Laisser reposer quelques heures au frais.
Etape : 9
Servir en tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette