Salade de chou-fleur au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 poignées de salade
- 1 boîte de miette de crabe
- 200 g de champignon frais
- 2 oeufs
- 0.5 chou-fleur
- 1 échalote
- 2 brins d'estragon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et émincer les champignons.
Etape : 2
Couper les oeufs en quartiers et émietter le crabe.
Etape : 3
Mélanger délicatement les légumes avec les oeufs et le crabe.
Etape : 4
Emulsionner l'huile avec la moutarde, le vinaigre, l'échalote et l'estragon haché, du sel et du poivre.
Etape : 5
En arroser la salade et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette