Salade de chou-fleur au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chou-fleur au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 poignées de salade
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 200 g de champignon frais
  • 2 oeufs
  • 0.5 chou-fleur
  • 1 échalote
  • 2 brins d'estragon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le chou-fleur en petits bouquets et émincer les champignons.

Etape : 2

Couper les oeufs en quartiers et émietter le crabe.

Etape : 3

Mélanger délicatement les légumes avec les oeufs et le crabe.

Etape : 4

Emulsionner l'huile avec la moutarde, le vinaigre, l'échalote et l'estragon haché, du sel et du poivre.

Etape : 5

En arroser la salade et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette