Tarte aux aubergines, tomates et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux aubergines, tomates et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Peler et couper en fines tranches l'aubergine. Les faire frire dans un peu d'huile et les laisser égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Foncer un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Recouvrir des tranches d'aubergines.

Etape : 4

Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur le fond de tarte recouvert d'aubergines.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Parsemer de fines rondelles de fromage de chèvre et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 7

Enfourner et laisser cuire 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette