Tarte aux aubergines, tomates et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Peler et couper en fines tranches l'aubergine. Les faire frire dans un peu d'huile et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Foncer un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Recouvrir des tranches d'aubergines.
Etape : 4
Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur le fond de tarte recouvert d'aubergines.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Parsemer de fines rondelles de fromage de chèvre et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 7
Enfourner et laisser cuire 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette