Taboulé à la japonaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de semoule
- 10 olives noires
- 1 piment
- 1 concombre
- 1 bouquet de persil
- 100 g de crevette
- 2 citrons
- 1 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez de l'eau bouillante sur la semoule, couvrez et attendez 10 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez le concombre, le piment, le persil et les crevettes crues en petits morceaux. Pressez dessus le jus des 2 citrons et mélangez le tout avec la semoule.
Etape : 3
Ajoutez quelques pincées de poivre et sel à votre convenance ainsi que l'huile d'olive et laissez refroidir au frigidaire pendant au moins 3 heures.
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