Taboulé à la japonaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé à la japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de semoule
  • 10 olives noires
  • 1 piment
  • 1 concombre
  • 1 bouquet de persil
  • 100 g de crevette
  • 2 citrons
  • 1 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Versez de l'eau bouillante sur la semoule, couvrez et attendez 10 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez le concombre, le piment, le persil et les crevettes crues en petits morceaux. Pressez dessus le jus des 2 citrons et mélangez le tout avec la semoule.

Etape : 3

Ajoutez quelques pincées de poivre et sel à votre convenance ainsi que l'huile d'olive et laissez refroidir au frigidaire pendant au moins 3 heures.

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