Le 'Ratathon' (Quiche au thon et à la ratatouille)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 130 g de thon
- 300 g de ratatouille
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Faire préchauffer votre four à 180/200°C (éventuellement, faire cuire un peu la pâte avant d'y ajouter la garniture).
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le thon et la ratatouille. Battre les oeufs et les incorporer. Ajouter la crème. Saler, poivrer.
Etape : 4
Verser sur la pâte et mettre au four entre 20 et 30 mn selon le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 933 fois
Partager cette Recette