Oeufs durs à la Jean-Baptiste
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- cuillère à café de coriandre
- cuillère à soupe de fromage frais
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les oeufs dans de l'eau salée, les écaler et les couper en deux.
Etape : 2
Enlever les jaunes et les écraser dans un grand bol avec le Ketchup, le fromage, les épices choisies. Bien mélanger.
Etape : 3
Garnir les blancs avec cette préparation. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette