Oeufs durs à la Jean-Baptiste

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs durs à la Jean-Baptiste

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  •  cuillère à café de coriandre
  •  cuillère à soupe de fromage frais

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les oeufs dans de l'eau salée, les écaler et les couper en deux.

Etape : 2

Enlever les jaunes et les écraser dans un grand bol avec le Ketchup, le fromage, les épices choisies. Bien mélanger.

Etape : 3

Garnir les blancs avec cette préparation. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette