Beurek (spécialité arménienne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 oeufs
- 1 botte de persil
- 1 bûche de chèvre
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le fromage de chèvre finement coupé en rondelles, puis verser le sachet de gruyère râpé.
Etape : 2
Ajouter le persil et la menthe finement ciselés. Bien mélanger. Saler, poivrer.
Etape : 3
Etaler le tout sur une pâte feuilletée, puis recouvrir de la seconde pâte feuilletée.
Etape : 4
Rapprocher les bords des pâtes feuilletées pour les souder. Dorer au jaune d'oeuf. Mettre 25 mn au four à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette