Beurek (spécialité arménienne)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beurek (spécialité arménienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 oeufs
  • 1 botte de persil
  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le fromage de chèvre finement coupé en rondelles, puis verser le sachet de gruyère râpé.

Etape : 2

Ajouter le persil et la menthe finement ciselés. Bien mélanger. Saler, poivrer.

Etape : 3

Etaler le tout sur une pâte feuilletée, puis recouvrir de la seconde pâte feuilletée.

Etape : 4

Rapprocher les bords des pâtes feuilletées pour les souder. Dorer au jaune d'oeuf. Mettre 25 mn au four à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette