Pains aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pains aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pains
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d'aneth

Recette

Etape : 1

Mettez la farine tamisée avec le sel, les flocons d'avoine et la levure. Attention, le sel et la levure ne doit pas se toucher.

Etape : 2

Incorporez l'eau tiède, l'huile et le fromage blanc.

Etape : 3

Ajoutez les herbes ciselées.

Etape : 4

Malaxez la pâte avec les mains et façonnez-la en boule.

Etape : 5

Disposez la pâte dans un saladier, recouvrez d'un torchon et laissez lever la pâte pendant 2 heures.

Etape : 6

Mettez la pâte dans un moule à cake, laissez lever 20 minutes.

Etape : 7

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 8

Incisez la pâte et enfournez pour 35 minutes de cuisson.

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