Pains aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pains
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 0.5 cuillères à café de sel
- 50 g de flocons d'avoine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de fromage blanc
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet d'aneth
Recette
Etape : 1
Mettez la farine tamisée avec le sel, les flocons d'avoine et la levure. Attention, le sel et la levure ne doit pas se toucher.
Etape : 2
Incorporez l'eau tiède, l'huile et le fromage blanc.
Etape : 3
Ajoutez les herbes ciselées.
Etape : 4
Malaxez la pâte avec les mains et façonnez-la en boule.
Etape : 5
Disposez la pâte dans un saladier, recouvrez d'un torchon et laissez lever la pâte pendant 2 heures.
Etape : 6
Mettez la pâte dans un moule à cake, laissez lever 20 minutes.
Etape : 7
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 8
Incisez la pâte et enfournez pour 35 minutes de cuisson.
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