Coquilles Saint Jacques safranées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coquilles Saint Jacques safranées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 noix
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de safran
  • 50 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher, hacher les échalotes et la gousse d’ail.

Etape : 2

Faire revenir à feu doux dans l’huile d’olive avec sel et poivre pendant 10 mn en remuant. Ajouter la poudre de safran et mélanger pendant une minute.

Etape : 3

Déposer les noix et coraux et laisser cuire 2 mn à feu vif sur chaque face.

Etape : 4

Déposer les noix et coraux dans l’assiette chaude.

Etape : 5

Déglacer la poêle avec la crème fraîche.

Etape : 6

Mélanger, laisser chauffer une minute, et verser un peu de sauce dans les assiettes.

Etape : 7

Servir aussitôt.

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