Coquilles Saint Jacques safranées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 noix
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 50 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher, hacher les échalotes et la gousse d’ail.
Etape : 2
Faire revenir à feu doux dans l’huile d’olive avec sel et poivre pendant 10 mn en remuant. Ajouter la poudre de safran et mélanger pendant une minute.
Etape : 3
Déposer les noix et coraux et laisser cuire 2 mn à feu vif sur chaque face.
Etape : 4
Déposer les noix et coraux dans l’assiette chaude.
Etape : 5
Déglacer la poêle avec la crème fraîche.
Etape : 6
Mélanger, laisser chauffer une minute, et verser un peu de sauce dans les assiettes.
Etape : 7
Servir aussitôt.
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