Gâteau au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 20 bâtons de surimi
- 2 carottes
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 oeufs
- Gruyère râpé
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tapissez votre moule à manquer de bâtonnets de poisson type surimi.
Etape : 2
Dans un plat mélangez 2 grosses carottes que vous aurez au préalable râpées, avec les champignons et la crème fraîche.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs battus en omelette, mettre un peu de gruyère râpé, du sel, du poivre et beaucoup de persil.
Etape : 4
Versez le tout sur le surimi.
Etape : 5
Faire cuire 35 mn thermostat 7
Etape : 6
Se déguste chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette