Gâteau au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 bâtons de surimi
  • 2 carottes
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tapissez votre moule à manquer de bâtonnets de poisson type surimi.

Etape : 2

Dans un plat mélangez 2 grosses carottes que vous aurez au préalable râpées, avec les champignons et la crème fraîche.

Etape : 3

Ajoutez les oeufs battus en omelette, mettre un peu de gruyère râpé, du sel, du poivre et beaucoup de persil.

Etape : 4

Versez le tout sur le surimi.

Etape : 5

Faire cuire 35 mn thermostat 7

Etape : 6

Se déguste chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette