Concombre au fromage blanc aux herbes et épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombre au fromage blanc aux herbes et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 150 g de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper le concombre en 6 morceaux. Évider en partie l'intérieur, en laissant un fond, afin d'en faire des cylindres fermés au fond. Saler et dégorger dans une passoire pendant 30 minutes.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème, le paprika et les herbes hachées. Assaisonner.

Etape : 3

Fourrer les cylindres de concombre avec le fromage blanc assaisonné à la cuillère ou à l'aide d'une poche à douille.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette