Concombre au fromage blanc aux herbes et épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 150 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper le concombre en 6 morceaux. Évider en partie l'intérieur, en laissant un fond, afin d'en faire des cylindres fermés au fond. Saler et dégorger dans une passoire pendant 30 minutes.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème, le paprika et les herbes hachées. Assaisonner.
Etape : 3
Fourrer les cylindres de concombre avec le fromage blanc assaisonné à la cuillère ou à l'aide d'une poche à douille.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette