Feuilletés apéritifs au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bloc de pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 5 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte en 2 rectangles de 5 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Battez 3 jaunes d'oeufs avec la crème fraîche, du sel, du poivre la ciboulette hachée. Ajoutez le thon égoutté.
Etape : 3
Etalez ce mélange sur un rectangle de pâte, puis couvrez avec le 2 rectangle. Dorez avec les 2 jaunes d'oeufs restants délayés dans un peu d'eau, puis découpez des allumettes.
Etape : 4
Posez les allumettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 25 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette