Feuilletés apéritifs au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés apéritifs au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bloc de pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte en 2 rectangles de 5 mm d'épaisseur.

Etape : 2

Battez 3 jaunes d'oeufs avec la crème fraîche, du sel, du poivre la ciboulette hachée. Ajoutez le thon égoutté.

Etape : 3

Etalez ce mélange sur un rectangle de pâte, puis couvrez avec le 2 rectangle. Dorez avec les 2 jaunes d'oeufs restants délayés dans un peu d'eau, puis découpez des allumettes.

Etape : 4

Posez les allumettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 25 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette