Avocats garnis au cervelas à la sauce vinaigrette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 300 g de cervelas
- 1 citron
- 1 oignon nouveau
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez une vinaigrette : émulsionnez la moutarde avec le jus du citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et l'oignon finement hachés. Laissez mariner 10 minutes puis mélangez à nouveau.
Etape : 2
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux. Hachez menu le cervelas, puis farcissez-en les coques.
Etape : 3
Arrosez les avocats au cervelas de vinaigrette et servez un demi-avocat par personne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette