Avocats garnis au cervelas à la sauce vinaigrette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocats garnis au cervelas à la sauce vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 300 g de cervelas
  • 1 citron
  • 1 oignon nouveau
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez une vinaigrette : émulsionnez la moutarde avec le jus du citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et l'oignon finement hachés. Laissez mariner 10 minutes puis mélangez à nouveau.

Etape : 2

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux. Hachez menu le cervelas, puis farcissez-en les coques.

Etape : 3

Arrosez les avocats au cervelas de vinaigrette et servez un demi-avocat par personne.

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