Soupe glacée à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe glacée à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 citron
  • 50 cl de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches fines de bacon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Délayez le cube de bouillon dans 50 cl à 1 litre d'eau chaude. Pilez la pulpe des avocats avec le sel, le poivre et le jus de citron. Ajoutez-y le bouillon de légumes progressivement. La chair d'avocat doit absorber le liquide et être de consistance

Etape : 3

Couvrez et placez au réfrigérateur toute une nuit.

Etape : 4

Le lendemain :

Etape : 5

Avant le service, ajoutez l'huile d'olive et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Coupez les tranches de bacon en cubes, faites-les revenir dans un peu d'huile à la poêle.

Etape : 6

Servir dans des verres avec quelques cubes de bacon sur le dessus pour décorer.

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