Soupe glacée à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 1 citron
- 50 cl de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines de bacon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Délayez le cube de bouillon dans 50 cl à 1 litre d'eau chaude. Pilez la pulpe des avocats avec le sel, le poivre et le jus de citron. Ajoutez-y le bouillon de légumes progressivement. La chair d'avocat doit absorber le liquide et être de consistance
Etape : 3
Couvrez et placez au réfrigérateur toute une nuit.
Etape : 4
Le lendemain :
Etape : 5
Avant le service, ajoutez l'huile d'olive et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Coupez les tranches de bacon en cubes, faites-les revenir dans un peu d'huile à la poêle.
Etape : 6
Servir dans des verres avec quelques cubes de bacon sur le dessus pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette